全国咨询电话:0731-84118814
其他页首屏导航下通栏广告

无限时空

文章出处:北京完美空间游戏动漫学院发表时间:2013-05-07

无限时空于2010年9月、2012年1月成功完成两轮数千万级别融资,公司资金充沛、团队经验丰富。公司拥有完整自主知识产权的高效3D图形引擎,公司核心团队曾先后领衔制作和运营了《完美世界》、《诛仙》、《天龙八部》、《成吉思汗》等多款经典网游。

“诚意”是无限时空最核心的理念,公司注重游戏内外的平衡之美、灵动之美、趣味之美与文化之美,尊重每一位员工的梦想,听取每一位玩家的愿望。为员工提供展示自我的舞台,也为玩家寻找最初的感动。公司认为,一款伟大的游戏,需要同样伟大的灵魂,绝不仅仅是数据与玩法的堆砌——}我们穷尽一生的追寻,只为能出品连自己都会为之而感动、陶醉其中的游戏。
“我们只做有趣的游戏”,是公司创立之初立下的宏愿。公司旗下首款大型3D网游《无限世界》,首创“多元平行世界”、“微改编”、“天街计划”、“创世”等各种网游新概念,意义非凡且影响深远,被业界同行广泛学习、借鉴。

诚意——本土原创网游最后的救赎之道。

推荐阅读

合作伙伴

地址: 长沙市书院路502号湖南冶金厅4楼(湖南第一师范老校区往北200米)Copyright @2010-2013 长沙翡翠教育咨询有限公司版权所有 京ICP备12036804